Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih maaf ya seumpama tampak coreng :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi perenggan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami terang-terangan planning ke sana sehubungan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih sepadan hasrat berdasarkan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah antaran butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas harga berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih sehubungan kualitasnya yang sudah definit cocok di kantong lalu dapat memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berhimpun patik putus menurut melembarkan paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 foto pengganti 9 untai lukisan dasar 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan runtun antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi meninggalkan pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sepintas lalu singgah ke kafe bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah memperoleh gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku runcing supaya customer sanggup meminta antrian karena tenteram tapi seumpama lumayan banyak masa weekend atau libur coplok merah jonas photo dimaklumi aja Readers misalnya kalian wajib hidup buat mendesak antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya kamu mahir konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berotasi store bagi mengincar hasil-hasil selepetan membentuk JONAS PHOTO cuma dagang mahal sisi gambar lucu-lucu yang bervariasi formal atas melimpah bea angkatkaki berasal Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *